Tanzbeine15 Tanzbeine15a

Dürfen wir bitten …? -
Tanzworkshop für Anfänger und Fortgeschrittene

Tanzen, Lachen, Spaß haben und neue Leute kennenlernen – das ist das Ziel des kommenden Workshop-Tags des TC Rubin. Das Event veranstaltet der Tanzverein am 27. Januar 2019 von 14 bis 18 Uhr in der Stauwehrhalle in der Nussäckerstrasse 3 in Heilbronn-Horkheim. Die Trainerinnen und Trainer des TC Rubin laden Tanzbegeisterte während des kostenlosen Tanzworkshops dazu ein, den Boogie-Woogie, Disco Fox, Line Dance und Cha-Cha kennenzulernen. Der Workshop richtet sich sowohl an Interessierte, die den ersten Tanzschritt wagen wollen, als auch an Fortgeschrittene Tänzerinnen und Tänzer.  Wer mitmachen will, kommt einfach vorbei und direkt aufs Tanzparkett. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für die kleine Stärkung zwischendurch stellen die Mitglieder des TC Rubin eine Cafeteria bereit.

Flyer zum Download (170 kB)

Tanzkurs für Anfänger

Am 09. Januar 2019 startet ein neuer Tanzkurs für Anfänger. An 10 Abenden vermittelt der ADTV-geprüfte Tanzlehrer Rüdiger Dahlke die Grundlagen des langsamen Walzer, des Tango, des Jive, der Rumba, des Cha-Cha-Cha und anderer Gesellschaftstänze auf lockere und heitere Art und Weise. Das Tanzen bringt dabei sowohl Freude als auch neue Freunde und wirkt sich positiv auf die Gesundheit von Körper, Geist und Seele aus. Der Tanzkurs beginnt um 20:00 Uhr in der alten Turnhalle, Talheimer Str. 4 in Horkheim und dauert jeweils eine Stunde. Die Teilnahme an den 10 Lektionen beträgt pro Person 75 Euro.
Paarweise Anmeldungen werden ab sofort unter folgenden Telefonnummern angenommen:
Herr Dietmar Seifert: 07131-910831
Frau Maria-Th. Jeuther: 07131-574971

Flyer zum Download (416 kB)